Pollo con anguria-Salsa di Mango

Pollo con anguria - Mango Salsan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 215 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, mango, jalapeño chile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Pollo alla griglia marinato con salsa di anguria, e Pollo alla griglia marinato con salsa di cetriolo e anguria per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto di vetro poco profondo.
Mescolare il condimento alla griglia e l'olio; cucchiaio sopra il pollo. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti salsa. Coprire; conservare in frigorifero per miscelare i sapori.
Gas di calore o griglia a carbone. Spennellare con cura l'olio sulla griglia.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Servire il pollo con salsa.