Pollo con 40 spicchi d'aglio e verdure piccanti
Pollo con 40 spicchi d'aglio e verdure piccanti richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 793 calorie, 58 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bietola svizzera, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 con cremagliera in posizione centrale. In una grande ciotola, sciogliere 1/4 di tazza di sale in 2 qts. acqua fredda; aggiungere il pollo.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 45 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua. Separare l'aglio in chiodi di garofano, mettere in una ciotola di metallo e montare un'altra ciotola sull'aglio in modo da formare un coperchio a cupola. Agitare energicamente ciotole insieme per alcuni secondi, come se si sta mescolando un cocktail; i chiodi di garofano dovrebbero versare le loro pelli. Ripetere se necessario.
Far bollire l'aglio sbucciato 30 secondi.
Scolare, sciacquare con acqua fredda, tagliare eventuali macchie marroni e le estremità del gambo duro, e mettere da parte.
Calore 3 cucchiai. olio in una pentola capiente a fuoco medio. Nel frattempo, strappare bietole e barbabietole in pezzi grandi. Quando l'olio è appena caldo, aggiungere 1/3 di verdure e lasciare appassire, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi i verdi rimanenti allo stesso modo. Mescolare i peperoncini, la scorza e il sale a piacere e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, da 10 a 15 minuti. Mettere da parte, coperto.
Rimuovere il pollo dalla salamoia, asciugare accuratamente sugli asciugamani da cucina e condire leggermente con sale.
Calore 2 cucchiai. olio in un 12-in. padella da forno a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, pollo marrone su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato, e trasferire in una teglia in un unico strato.
Aggiungere il vino, il brodo di pollo, l'aglio e le erbe per pan e portare a fuoco lento, raschiando i bit dorati. Pollo di ritorno per pan lato della pelle verso l'alto e arrosto in forno, scoperto, fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte più spessa della coscia legge 160, 12 a 14 minuti. Broil pollo 5 minuti per ri-pelle croccante.
Nel frattempo, mescolare il succo di limone in verdure e riscaldare, scoperto per far evaporare un po ' di liquido, fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio. olio. Spoon i verdi su un piatto e in alto con pollo e aglio (rimuovere le foglie di alloro ).
Frullare il burro e la farina in una pasta con una forchetta, quindi frullare in succhi in padella. Far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti, e versare in una brocca di servizio.
Aggiungere qualche rametto di timo sul piatto se volete e servire con salsa.