Pollo con 40 Spicchi d'aglio
Pollo con 40 spicchi d'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 813 calorie, 65 g di proteine, e 55 g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio extravergine di oliva, vino, brodo di pollo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo in 40 spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dai polli. Risciacquare i polli con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso; rimuovere la pelle.
Tagliare ogni pollo in 8 pezzi.
Unire il burro e l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Cospargere di sale e pepe uniformemente sul pollo.
Aggiungere metà dei pezzi di pollo in padella; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il pollo rimanente.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando l'aglio inizia a rosolare, mescolando frequentemente. Disporre il pollo sopra l'aglio.
Aggiungere il brodo e il vino; coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza.
Servire salsa e aglio con pollo e pane.
Guarnire con prezzemolo tritato, se lo si desidera.