Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada
Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 122 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, grani di pepe, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa agrodolce all'ananas da ' The Adobo Road Cookbook, Pollo Adobo, e Pollo Adobo per ricette simili.
Istruzione
Metti la salsa di soia, l'aceto, l'aglio, i grani di pepe nero e le foglie di alloro in una padella grande e non reattiva, quindi annida le cosce di pollo, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella. Portare il liquido a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Girare il pollo, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Scoprire la padella, quindi aumentare il calore ad alto e riportare la salsa a ebollizione. Mentre di tanto in tanto girare e imbastire il pollo, continuare a bollire la salsa, scoperta, fino a quando non si riduce della metà e si addensa leggermente, 5-7 minuti.
Servire con riso bianco al vapore.
Varianti: Mentre la salsa si sta riducendo, trasferire le cosce di pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, in una teglia foderata di carta stagnola. Rosolare le cosce di pollo sotto il broiler per 3-5 minuti.Usa pepe nero appena macinato invece di grani di pepe interi.Per un adobo di pollo "più secco", puoi ridurre la salsa fino a quando non è quasi completamente evaporata. Il pollo inizierà quindi a friggere nel proprio grasso che viene ancora lasciato nella padella. Ecco come mia nonna finisce il suo adobo. Per un adobo saucier, raddoppiare la quantità di salsa di soia e vinegar.To rendere questo adobo come antipasto, utilizzare 2 libbre (1 kg) di ali di pollo invece di cosce.