Pollo Ciudad con salsa di pomodoro in salamoia

Pollo Ciudad con salsa di pomodoro in salamoia
Pollo Ciudad con salsa di pomodoro in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 4124 calorie, 596g di proteine, e 148g di grasso per porzione. Per $99.17 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, zucchero di canna, scalogno alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al coriandolo alla griglia con pomodoro sottaceto e salsa di avocado, Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia, e Salsan Arroz con Pollo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire liberamente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio, e mettere il pollo in padella lato della pelle verso il basso. Scottare per 4 minuti, quindi ridurre il calore a medio e continuare la cottura per altri 8 minuti. Girare il pollo e cuocere altri 4 minuti, o fino a quando appena cotto tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, preparare la salsa sciogliendo il burro in una padella media a fuoco moderato. Cuocere scalogni e funghi fino a quando morbido e dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere jalapenos e cumino, abbassare il fuoco e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Aggiungere brodo di pollo. Girare il calore ad alta e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
7
Aggiungere la panna o metà e metà e steli di coriandolo e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco. Purea in un frullatore, passare attraverso un filtro a rete metallica e tornare al calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'aceto insieme in una piccola ciotola. Pur continuando a sbattere, versare una tazza di salsa di coriandolo purea in miscela di uova per temperare. Quindi unire la miscela di uova con la purea e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è densa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Disporre il pollo alla griglia su un letto del vostro riso preferito e salsa cucchiaio su tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Guarnire con foglie di coriandolo, scalogno alla griglia e salsa di pomodoro in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
12
Servire immediatamente.
13
In una grande ciotola, gettare i pomodori con scalogno e chiles serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
In una casseruola media, portare l'aceto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Togliere dal fuoco e riserva. Misurare lo zenzero, l'aglio, i semi di senape, i grani di pepe incrinati, il cumino, la caienna e la curcuma su un piatto e posizionarlo vicino alla stufa. In un'altra casseruola media, scaldare l'olio a fuoco moderato fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
17
Aggiungere le spezie e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando gli aromi non vengono rilasciati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
18
Togliere dal fuoco e mescolare nella miscela di aceto. Versare immediatamente sopra la miscela di pomodoro riservata. Mescolare per combinare, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 3 o 4 ore o diversi giorni. Fa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Ingrediente

4grandecosce o cosce di pollo disossate, con pellecosce o cosce di pollo disossate, con pelle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1mazzocoriandolo, steli e foglie separaticoriandolo, steli e foglie separati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cotto, da servireriso cotto, da servire2tuorlotuorlo12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4Barretta di caramello Heath in pezzizenzero appena grattugiatozenzero appena grattugiato12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemezza e mezza o crema pesantemezza e mezza o crema pesante1a 2 jalapenos, tritato con semia 2 jalapenos, tritato con semi3grandefunghi, tagliati a fette sottilifunghi, tagliati a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinato, a piacereSale e pepe nero appena macinato, a piacere1mazzoscalogno, parti bianche e verdi, a fette sottiliscalogno, parti bianche e verdi, a fette sottili4scalogno alla griglia, da servirescalogno alla griglia, da servire2a 3 chiles serrano, con semi, tagliati a fette sottili in giria 3 chiles serrano, con semi, tagliati a fette sottili in giri3scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di senape giallasemi di senape gialla

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista