Pollo Chow Mein da ' Il cinese Takeout Cookbook

Pollo Chow Mein da ' Il cinese Takeout Cookbook potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 502 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere cipolla o, carota, salsa hoisin, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 423 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cinese Take - Out pollo Chow Mein con tagliatelle croccanti, Il libro di cucina cinese da asporto Dan Dan Mien, e Zuppa di uova da ' The Chinese Takeout Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Immergere i funghi shiitake in acqua tiepida per 15-20 minuti. Spremere l'acqua in eccesso. Scartare i gambi e tagliare sottilmente i tappi di funghi.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e cuocere i noodles 1 o 2 minuti in meno rispetto a quanto indicato nelle istruzioni della confezione, o poco prima al dente.
Scolare le tagliatelle, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo accuratamente.
Trasferire in una ciotola e mescolare con l'olio di sesamo.
Preparare la marinata: In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia e il vino di riso.
Aggiungere il pollo, gettare a cappotto, e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 a 15 minuti.
Preparare la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme il brodo di pollo, la salsa di soia, la salsa hoisin e il pepe. Accantonare.
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto fino a quando una perlina di acqua sfrigola ed evapora al contatto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di arachidi e ruotare per rivestire il fondo.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando non è più rosa sulla parte esterna, ma non ancora cotto attraverso, 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, il peperone, la carota, i germogli di soia e i funghi. Cuocere per altri 2 minuti, fino a quando le verdure sono tenere-croccante e il pollo è cotto attraverso.
Rimuovere dal wok e mettere da parte.
Girare i restanti 2 cucchiai di olio nella padella. Quando l'olio è caldo e scintillante, aggiungere le tagliatelle e soffriggere fino a quando alcuni dei fili diventano dorati, circa 2 minuti. Fare un pozzo nel mezzo delle tagliatelle e versare la salsa. Riportare il pollo e le verdure nel wok e mescolare fino a quando tutto è ben rivestito e riscaldato.
Trasferire in un piatto e servire.