Pollo Chipotle caramellato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Caramellato Chipotle pollo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1324 calorie, 101 g di proteine, e 89g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi chipotle chiles in adobo, zucchero di canna, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Chipotle caramellato, Pollo alla griglia e Club Sandwich con Avocado e Chipotle Cipolle caramellate, e Cipolle caramellate Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere l'aglio, mescolando continuamente, fino a doratura, quindi trasferire con un mestolo forato su un piatto. Ridurre il calore a medio e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Aggiungere l'aglio e gli altri ingredienti, tranne il pollo, alla padella con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa25 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Cappotto di pollo con la metà della salsa, poi arrosto, lato della pelle verso l'alto, in un 17-da 11 pollici pesante 4 lati foglio pan 25 verbale.
Togliere dal forno e spennellare con la salsa rimanente, quindi continuare la torrefazione fino a quando il pollo è cotto attraverso e ben rosolato in macchie, 20 a 25 minuti in più.
La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.