Pollo cappero
Pollo cappero richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 47 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, sale, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Limone Cappero Pollo, Pomodoro Cappero Pollo, e Pollo con salsa di limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un unico strato in una padella da 9 per 13 pollici.
Cuocere in un forno 400 fino a quando la carne non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 1/2 - 2-quart a fuoco medio, mescolare pomodori e capperi fino a caldo; tenere in caldo.
Trasferire il pollo su un piatto e completare con la miscela di pomodoro.
Cospargere con basilico e parmigiano.
Aggiungere sale a piacere.