Pollo caldo e patatine Retrò
Se $2.83 per porzione cade nel vostro budget, pollo caldo e patatine Retrò potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Retro pollo e riso Casseruola, Insalata di pollo caldo, e Tuffo di pollo caldo Nashville.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire il pollo e i successivi 4 ingredienti (attraverso le castagne d'acqua) in una grande ciotola; mescolare bene.
Unire la maionese a basso contenuto di grassi e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di pollo; mescolare bene per combinare. Miscela di pollo cucchiaio in una teglia da forno 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina, e cospargere con il formaggio. Top formaggio in modo uniforme con patatine.
Cuocere a 400 per 13 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e le patatine sono dorate.