Pollo brasato con mele e salvia
Pollo brasato con mele e salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 618 calorie, 38g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 70 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Sidro-Pollo brasato con mele, pancetta e salvia, Pollo con Mele e Salvia, e Pollo con mele e Salvia.
Istruzione
Pat pollo asciutto e cospargere tutto con sale e pepe.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare bene il pollo, iniziando con i lati della pelle verso il basso e girando una volta, da 10 a 12 minuti in totale.
Trasferire il pollo in un piatto e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere il burro, lo zucchero di canna, le mele e lo scalogno al grasso in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, l'aceto e la salvia e sfumare la padella facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni, 1 minuto. Pollo di ritorno, i lati della pelle verso l'alto, per padella con eventuali succhi accumulati sulla piastra. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, liberamente coperto con un foglio, fino a quando il pollo è cotto attraverso e salsa è leggermente ridotto, 20 a 25 minuti.