Pollo asiatico sopra tagliatelle

Pollo asiatico sopra tagliatelle
Asian Chicken over Noodles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pollo, testa d'aglio, arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Pollo asiatico e tagliatelle, Pollo asiatico e tagliatelle, e Spaghetti di pollo asiatici.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, l'acqua e i successivi 4 ingredienti (acqua attraverso l'aglio) in un grande forno olandese e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere dal fuoco; coprire e ripida per 10 minuti.
3
Aggiungere il pollo, il petto verso il basso; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti, girando il pollo ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare il pollo, dal petto verso il basso, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Trasferire il pollo su un tagliere, riservando il liquido di cottura; raffreddare completamente. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Riportare il liquido in pentola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere il pollo dalle ossa e tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere le tagliatelle su un piatto e completare con pollo, cetrioli, cipolle verdi e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
8
Irrorare con il liquido di cottura riservato.
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista