Pollo arrosto glassato al mirtillo

Cranberry-glassato pollo arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 559 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, senape, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di maiale glassato al mirtillo, Tacchino arrosto smaltato con ripieno di mirtilli rossi, e Arrosto di maiale glassato al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere il pollo, il lato della pelle verso l'alto, sulla teglia bordata. Asciugare, quindi strofinare con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Cuocere il pollo fino a 3/4 cotto attraverso (circa 130 ° F) e la pelle è dorata, 15 a 20 minuti (Spoon off grasso reso se forno comincia a fumare).
Mentre il pollo sta cuocendo, fai la glassa.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando lo scalogno si è ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i mirtilli e 1/2 tazza di acqua. Portare a cuocere a fuoco lento (regolare il calore se necessario) e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche si sono ammorbidite e si stanno rompendo, schiacciando delicatamente alcune volte con uno schiacciapatate.
Riserva 1/2 tazza di miscela di mirtilli rossi. Filtrare i mirtilli rimanenti, premendo saldamente contro il filtro (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza). Tornare alla pentola e mescolare in miele, zucchero di canna e senape secca. Portare a cuocere a fuoco medio alto e ridurre fino a spessore e sciropposo, circa 3/4 tazza. Mescolare il timo e condire a piacere. Riserva circa 1/4 di tazza per glassare il pollo.
Quando il pollo è pronto, togliere dal forno e diffondere 1 cucchiaio di smalto su ogni coscia di pollo. Aumentare il calore a 475 ° F e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso (170°F) e glassa ha scurito e caramellato, 5 a 10 più minuti.
Unire i mirtilli riservati con la glassa rimanente (non usata per glassare il pollo) e servire con il pollo.