Pollo arrosto di Jan

Il pollo arrosto di Jan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 459 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi rosmarino, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto con lattuga Bibb e Vinaigrette di pollo arrosto, Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo.
Istruzione
Strofinare il pollo e le cavità con 2 cucchiai di olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e pepe.
Infilare le ali di pollo sotto; legare le gambe con lo spago, se lo si desidera.
Versare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa; mettere il pollo, il petto verso l'alto, nella padella.
Mettere 1 rametto di rosmarino e 2 quarti di limone nella cavità del collo di pollo; ripetere nella cavità inferiore.
Posto rimanente rametto di rosmarino sotto la pelle.
Cuocere a 450 per 30 minuti; ridurre il calore a 350 e cuocere 1 ora.
Servire con patate arrosto di Jan.