Pollo Arrosto con Salsa Verde
Pollo arrosto con Salsa Verde richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, scaglie di peperoncino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Pollo arrosto in padella con Coriandolo-Lime Salsa Verde, e Insalata di pollo di patate arrosto con Salsa Verde.
Istruzione
Risciacquare il pollo in lato e fuori sotto l'acqua fredda. Asciugare e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30-60 minuti.
Tagliare la carta di limone sottile e rimuovere i semi. Sollevare la pelle dal petto del pollo e posizionare 3 fette di limone e 3 foglie di salvia tra la pelle e la carne di ciascun seno.
Mettere la cipolla, l'aglio, il timo e il limone rimanente nella cavità del pollo. Strofinare l'intero pollo liberamente con olio d'oliva. Salare l'esterno e la cavità del pollo.
Mettere in un forno a 425 gradi F su un rack di torrefazione, petto-side-up.
Posizionare un termometro di carne nella coscia e cuocere fino a quando il pollo raggiunge i 160 gradi F. Questo richiederà circa 10-15 minuti per libbra.
Togliere il pollo dal forno e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Unire tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 2 ore o più per ottenere i migliori risultati.