Pollo arrosto con fico, piantaggine e cipolla rossa

Pollo arrosto con fico, piantaggine e cipolla rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.68 per porzione. Se hai aceto balsamico, sale e pepe macinato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili sono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Pollo arrosto e cipolla Tacos, e Paprika Pollo arrosto con cipolla dolce.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Mettere quarti di pollo in una casseruola 9x13 pollici. Disporre la cipolla, piantaggine, fichi e aglio intorno quarti di pollo e condire con rosmarino, sale e pepe.
Sbattere l'olio d'oliva e l'aceto balsamico insieme in una ciotola; versare sopra i quarti di pollo.
Versare l'acqua nella casseruola.
Mettere la casseruola nel forno preriscaldato; ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).