Pollo arrosto con crostini e cipolle

Pollo arrosto con crostini e cipolle è un senza latticini piatto principale. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 171g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 2104 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Se hai pollo, sale e pepe macinato, rametto di rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare [] Fagioli al forno con crostini di patate croccanti e pollo arrosto, Insalata di pollo arrosto e zucca con crostini, rucola e uva, e Insalata di pollo arrosto con formaggio di capra e crostini a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo, asciugare accuratamente con carta assorbente e lasciare raggiungere la temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 390 gradi F (199 gradi C).
Strofinare l'olio d'oliva al di fuori del pollo e cospargere la pelle e all'interno della cavità generosamente con sale. Strofinare il pepe nero e il rosmarino tritato sulla pelle di pollo.
Mettere 2 o 3 pezzi di cipolla e pane francese nella cavità, insieme a rametto di rosmarino intero.
Mettere il pollo in una padella di ghisa e disporre i pezzi di cipolla e pane rimanenti intorno all'uccello; spremere il succo di limone sul pollo, sulla cipolla e sui cubetti di pane.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti e girare il pollo in modo che il lato del seno sia abbassato.
Cuocere altri 30 minuti; girare il pollo indietro in modo che il lato del seno sia alto.
Cuocere fino a quando il pollo è rosolato e i succhi sono chiari, altri 30 minuti (90 minuti totali di tostatura). Un termometro per carne a lettura istantanea, inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Lasciate riposare il pollo 5-10 minuti prima di affettare la carne di pollo e servire con cipolla e cubetti di pane.