Pollo arrosto al latticello

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo arrosto al latticello potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai il latticello, lo sciroppo d'acero, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Latticello Brasato, [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, e Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello.
Istruzione
Mettere le bacchette di pollo in un grande sacchetto congelatore e aggiungere il latticello e 1/4 di tazza di olio.
Aggiungere gli spicchi d'aglio ammaccati al sacchetto con i grani di pepe schiacciati e il sale.
Cospargere il cumino macinato e infine aggiungere lo sciroppo d'acero, quindi schiacciare tutto nel sacchetto del congelatore per mescolare la marinata e ricoprire il pollo.
Lasciare il pollo marinato al latticello in frigo idealmente durante la notte o fuori dal frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Togliere i pezzi di pollo dal sacchetto scrollandosi di dosso la marinata in eccesso, quindi disporli in una teglia rivestita con un foglio.
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio, quindi arrostire in forno per circa 30 minuti, o fino a doratura, anche bruciata in parti e cotta succosamente.