Pollo arancione cinese
La ricetta Pollo arancione cinese potrebbe soddisfare il tuo desiderio cinese in circa 35 minuti. Una porzione contiene 612 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino shaoxing, pepe, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Una padella di pollo arancione cinese, Pollo cinese arancione, e Pollo arancione cinese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola bassa e media gettare i pezzi di pollo con la salsa di soia e il vino.
Lasciate riposare mentre fate la salsa.
Usando un pelapatate, rimuovere 4 strisce longitudinali di scorza da 1 arancia-ogni striscia dovrebbe essere larga circa 3/4 di pollice e lunga da 3 1/2 a 4 pollici. Disporre la scorza in uno strato tra asciugamani di carta e forno a microonde in alto in incrementi di 20 secondi fino a quando asciutto e fragile, ma non rosolato, 60 a 80 secondi in totale.
Lasciare raffreddare la scorza, quindi tritarla finemente. Se lo si desidera, utilizzare un microplano per rimuovere parte della scorza rimanente dall'arancia e riservarla per guarnire. (Se lo si desidera, scorza la seconda arancia per guarnire ulteriormente.)
Spremere abbastanza succo da entrambe le arance per misurare 1/2 tazza. In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo e 2 cucchiaini di amido di mais fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
In una padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il peperoncino tritato e la scorza d'arancia essiccata e soffriggere fino a doratura, circa 30 secondi.
Aggiungere la salsa di soia, il vino, l'aceto e lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 secondi. Mescolare la miscela di succo d'arancia e amido di mais quindi aggiungerla alla padella. Portare a ebollizione la salsa, mescolando, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte mentre si frigge il pollo.
Foderare una grande teglia bordata con carta assorbente.
In una padella in ghisa da 10 pollici, scaldare 1/2 pollice di olio fino a quando un termometro per friggere registra 185°. Nel frattempo, rivestire metà del pollo, un paio di pezzi alla volta, in amido di mais, assicurandosi che siano ben rivestiti e delicatamente eliminando l'eccesso, quindi trasferire su un piatto. Aggiungere con cura tutto il pollo rivestito all'olio caldo, distanziando i pezzi l'uno dall'altro. Friggere il pollo, girandolo una o due volte, fino a doratura profonda, circa 5 minuti. Durante la frittura, regolare il calore, se necessario, per mantenere l'olio a365. Utilizzando un ragno di metallo o un mestolo forato, trasferire il pollo come fatto per la teglia foderata di carta assorbente. Continuare a ricoprire e friggere il pollo rimanente nello stesso modo, restituendo l'olio a365 tra i lotti.
Una volta che il pollo è fritto, mettere la padella di salsa all'arancia riservata a fuoco moderatamente basso e portarlo a fuoco lento, mescolando e diradando la salsa con un po ' d'acqua se necessario.
Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando completamente rivestito in salsa.
Trasferire il pollo in un piatto da portata e guarnire con lo scalogno, e, se lo si desidera, le fette di cile rosso e la scorza d'arancia appena grattugiata.
Servire immediatamente con il riso.