Pollo arancione al forno e riso integrale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno pollo arancione e riso integrale una prova. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 544 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, succo d'arancia, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo arancione facile su riso integrale, Pollo all'arancia con riso integrale (senza glutine), e Magro Arancione Riso integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando appena cominciando a marrone e morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle, il brodo di pollo, il riso, 1/4 tazza di succo d'arancia, 2 cucchiaini di scorza d'arancia, 1 cucchiaio di olio e 3/4 cucchiaino di sale in una pirofila da 2 litri e mescolare per combinare.
Gettare il pollo con il restante 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media. Nestle il pollo nella miscela di riso. Coprire il piatto con un foglio e trasferirlo al forno, facendo attenzione a non versare.
Togliere la pellicola e condire il pollo con 2 cucchiai di succo d'arancia. Continuare a cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è stata assorbita, il pollo è completamente cotto e il riso è tenero, circa 50 minuti in più.
Condire il pollo con il succo d'arancia rimanente.
Cospargere la menta, i pinoli e la quantità desiderata di scorza d'arancia rimanente sul piatto e servire.