Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi

Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Ginger-Sesamo Pollo con Bok Choy e funghi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aceto di riso non stagionato, metà del petto di pollo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi, Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy, cipolla e funghi, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy per ricette simili.

Istruzione

1
In un barattolo medio, unire il brodo di pollo con la salsa di soia, lo sherry, lo zucchero, l'amido di mais sciolto, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e il peperoncino tritato e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio di colza fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere i funghi ostrica e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
4
Trasferire i funghi su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Aggiungere altri 2 cucchiaini di olio di colza nella padella. Condire generosamente i pezzi di petto di pollo con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono dorati e appena cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire i pezzi di pollo sul piatto con i funghi ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella padella insieme al bok choy e al peperoncino e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà croccante, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire le verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio di colza nella padella insieme allo zenzero e all'aglio e cuocere, mescolando, solo fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Riportare il pollo e le verdure nella padella. Agitare la salsa e aggiungerla alla padella. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Trasferire il pollo e le verdure in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Servire con: Riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
12
Note: Una porzione 265 calorie, 3 gm di grassi totali, 1 gm di grassi saturi, 12 gm carb.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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