Pollo allo zenzero e alla pesca

Pollo allo zenzero e alla pesca
Il pollo allo zenzero e alla pesca richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,53 a porzione. Una porzione contiene 256 calorie , 25 g di proteine e 6 g di grassi . Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di metà petto di pollo, zenzero in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 49% , questo piatto è solido. ProvaHalibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di zenzero e pesca , Sorbetto alla pesca e allo zenzero e Torta di pesche capovolta con salsa di crema di acero infusa allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le pesche, conservando il succo; metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2
Aggiungere acqua al succo per misurare 3/4 di tazza. Appiattire i petti di pollo a uno spessore di 1/2 pollice. In una padella antiaderente, cuocere il pollo nel burro a fuoco medio per 5-6 minuti su ogni lato o finché il succo non diventa limpido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere e tenere al caldo.
4
In una piccola ciotola, unisci amido di mais, succo di pesca, sale e zenzero fino a ottenere un composto liscio; mescola nella padella. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere le pesche e le castagne d'acqua; riscaldare. Versare sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista