Pollo alla Vendemmia
Chicken a la Vendemmian è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.95 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di petti di pollo, sale kosher, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
Purea le uve in un frullatore poi filtrare attraverso un setaccio, premendo sui solidi per estrarre il succo più possibile. Dovresti avere circa 2 1/2 tazze di succo.
Preriscaldare il forno a 400 gradi Fahrenheit. Condire il pollo su tutti i lati con sale, pepe e spezie di finocchio.
Riscaldare una grande padella a prova di forno a fuoco moderatamente alto. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere i petti di pollo, il lato della pelle verso il basso e rosolare bene su tutti i lati, circa sette minuti in totale.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il pollo è fatto in tutto, da 12 a 15 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto da portata e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Aggiungere lo scalogno alla padella e tornare a fuoco moderato. Cuocere fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere il rosmarino e cuocere brevemente per rilasciare la sua fragranza.
Aggiungere 2 tazze di succo d'uva e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Aggiungere il brodo e gli eventuali succhi raccolti dal piatto di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è ridotta ad una consistenza cremosa e simile alla salsa. Il volume totale della salsa sarà poco più di 1 tazza.
Tagliare i petti di pollo a metà con un coltello pesante o una mannaia e restituirli al piatto. Spoon la salsa sopra e intorno a loro.
Mettere i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella piccola e pesante a fuoco moderato. Guardando con attenzione, gettare i semi di frequente in modo da tostare in modo uniforme. Quando sono marrone chiaro e fragrante, versarli su un piatto per raffreddare. (Devono essere freschi prima di macinare, o si gomma le lame del frullatore.)
Versare i semi raffreddati in un frullatore e aggiungere il sale. Frullare in polvere, rimuovendo il frullatore dal suo supporto e scuotendolo di tanto in tanto per ridistribuire i semi. Conservare in un contenitore ermetico lontano dalla luce e dal calore per un massimo di 4 mesi. o congelare per un massimo di 1 anno.