Pollo alla Panzanella scottato da ' Portland, Oregon Chef's Table

Pollo alla Panzanella scottato da ' Portland, Oregon Chef's Table
La ricetta scottato Panzanella Pollo da ' Portland, Oregon Tavolo dello chef potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.78 per porzione. Questo corso principale ha 1176 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, cosce di pollo, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperone Giallo Panzanella da ' Tavola di Famiglia, Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia, e Il Portland 75 per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una piccola padella, aggiungere una tazza di olio d'oliva e 12 spicchi d'aglio. Caramellare lentamente l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere l'aglio dall'olio, riservando l'olio per un altro uso. In una padella, padella scottare i pezzi di pollo e posto su una teglia fino a quando tutti i pezzi sono scottati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere nel forno preriscaldato per arrostire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare pezzi di pane di un giorno e condire con olio d'oliva e sale (circa quattro cubetti di pane a persona).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere in forno per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Una volta che il pollo è cotto attraverso, togliere dalla padella e tenere in caldo. Eliminare l'olio dalla padella e aggiungere le olive snocciolate, l'aglio e il brodo di pollo. Raschiare il fondo della padella per ottenere tutta la crosta. Gusto, quindi aggiungere sale e pepe e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere il pane tostato e metterlo sui piatti. Spoon la salsa sopra i crostini caldi. Completare con l'insalata di rucola condita con aceto di sherry, olio d'oliva e zucchero e pollo arrosto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CrostiniCrostini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute50
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