Pollo alla Panzanella scottato da ' Portland, Oregon Chef's Table

La ricetta scottato Panzanella Pollo da ' Portland, Oregon Tavolo dello chef potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.78 per porzione. Questo corso principale ha 1176 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, cosce di pollo, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperone Giallo Panzanella da ' Tavola di Famiglia, Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia, e Il Portland 75 per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una piccola padella, aggiungere una tazza di olio d'oliva e 12 spicchi d'aglio. Caramellare lentamente l'aglio finché sono teneri.
Rimuovere l'aglio dall'olio, riservando l'olio per un altro uso. In una padella, padella scottare i pezzi di pollo e posto su una teglia fino a quando tutti i pezzi sono scottati.
Mettere nel forno preriscaldato per arrostire.
Tagliare pezzi di pane di un giorno e condire con olio d'oliva e sale (circa quattro cubetti di pane a persona).
Mettere in forno per tostare.
Una volta che il pollo è cotto attraverso, togliere dalla padella e tenere in caldo. Eliminare l'olio dalla padella e aggiungere le olive snocciolate, l'aglio e il brodo di pollo. Raschiare il fondo della padella per ottenere tutta la crosta. Gusto, quindi aggiungere sale e pepe e prezzemolo tritato.
Togliere il pane tostato e metterlo sui piatti. Spoon la salsa sopra i crostini caldi. Completare con l'insalata di rucola condita con aceto di sherry, olio d'oliva e zucchero e pollo arrosto caldo.