Pollo alla Panzanella scottato da ' Portland, Oregon Chef's Table

Pollo alla Panzanella scottato da ' Portland, Oregon Chef's Table
La ricetta scottato Panzanella Pollo da ' Portland, Oregon Tavolo dello chef potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.78 per porzione. Questo corso principale ha 1176 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, cosce di pollo, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperone Giallo Panzanella da ' Tavola di Famiglia, Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia, e Il Portland 75 per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una piccola padella, aggiungere una tazza di olio d'oliva e 12 spicchi d'aglio. Caramellare lentamente l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere l'aglio dall'olio, riservando l'olio per un altro uso. In una padella, padella scottare i pezzi di pollo e posto su una teglia fino a quando tutti i pezzi sono scottati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere nel forno preriscaldato per arrostire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Tagliare pezzi di pane di un giorno e condire con olio d'oliva e sale (circa quattro cubetti di pane a persona).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere in forno per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Una volta che il pollo è cotto attraverso, togliere dalla padella e tenere in caldo. Eliminare l'olio dalla padella e aggiungere le olive snocciolate, l'aglio e il brodo di pollo. Raschiare il fondo della padella per ottenere tutta la crosta. Gusto, quindi aggiungere sale e pepe e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere il pane tostato e metterlo sui piatti. Spoon la salsa sopra i crostini caldi. Completare con l'insalata di rucola condita con aceto di sherry, olio d'oliva e zucchero e pollo arrosto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CrostiniCrostini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute50
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