Pollo alla panna acida
Il pollo alla panna acida potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 513 calorie, 28g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1787 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, panna, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Un altro pollo alla panna acida, Un altro pollo alla panna acida, e Quiche di pollo alla panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una ciotola poco profonda, unire i primi sette ingredienti.
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda separata. Cappotto di pollo con miscela di panna acida, quindi cappotto con pangrattato.
Disporre il pollo su un rack in un foglio rivestito 15x10x1-in. teglia.
Cuocere, scoperto, 30 minuti.
Condire con il burro; cuocere 15-20 minuti o fino a quando i succhi di frutta run chiaro.