Pollo alla mandorla ai funghi
Il pollo alla mandorla di funghi richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 812 calorie, 52g di proteine, e 51g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, latticello, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata di funghi e mandorle, Pasta cremosa ai funghi e alle mandorle, e Cavolfiore con salsa di funghi e mandorle.
Istruzione
In una padella, soffriggere i funghi e l'aglio nel burro; mettere da parte.
Unire il limone e i peperoni di cayenna; cospargere il pollo e lasciare riposare per 10 minuti. In una ciotola poco profonda, unire le uova, il latticello e il sale. In un'altra ciotola, mescolare il pangrattato, le mandorle, il basilico e l'origano. Immergere il pollo nella miscela di latticello, quindi nella miscela di briciole, ricoprendo bene.
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia; cospargere con la miscela di funghi. Coprire e infornare a 350° per 50 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti in più. Se lo si desidera, cospargere di formaggio e lasciare riposare per 5 minuti.