Pollo alla griglia Ranch marinato

Il pollo alla griglia del Ranch marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 293 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le metà del petto di pollo, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Petti di pollo marinati Ranch, Ranch Marinato Pollo fritto al forno, e Sardine marinate e alla griglia.
Istruzione
Unire il mix di condimento, l'olio e l'aceto in un sacchetto di plastica grande e richiudibile e mescolare insieme.
Aggiungere il pollo al sacchetto, sigillare e agitare per rivestire; lavorare la miscela nella carne.
Conservare in frigorifero per marinare per almeno 1 ora, o durante la notte, se possibile.
Preriscaldare il forno alla griglia.
Rimuovere il pollo dal sacchetto, scartando qualsiasi marinata rimanente e cuocere per 10-15 minuti o fino a cottura e non più rosa all'interno.