Pollo alla griglia con torte di mais fresco

Pollo alla griglia con torte di mais fresco è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 736 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. Se hai olio d'oliva, rucola, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla senape alla griglia con polenta di mais fresco, Insalata di pollo alla griglia con feta, mais fresco e mirtilli, e Pollo marinato al curry e kefir alla griglia con salsa di mais fresco.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Grattugiare la scorza dai limoni a 1 cucchiaio.
Tagliare i limoni a metà; spremere il succo dai limoni in un misurino per uguagliare 1/4 di tazza.
Sbatti insieme la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio, i prossimi 3 ingredienti e 1 cucchiaino. sale. Riserva 1/4 tazza di miscela di limone.
Versare la miscela di limone rimanente in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e raffreddare 15 minuti, girando una volta.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Spennellare il mais con 1 cucchiaio. olio d'oliva; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale.
Grill pollo e mais allo stesso tempo, coperto con coperchio grill, 20 minuti, girando pollo una volta e girando mais ogni 4 a 5 minuti.
Rimuovere il pollo e coprire. Tenere ogni pannocchia grigliata in posizione verticale su un tagliere e tagliare con cura verso il basso, tagliando i chicchi dalla pannocchia.
Mescolare insieme cornbread mix e 2/3 tazza di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio. Mescolare in basilico e 1 tazza di chicchi di mais alla griglia.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per ogni torta di mais su una piastra calda e leggermente unta. Cuocere le torte da 3 a 4 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano asciutti e cotti; girare e cuocere dall'altra parte.
Tagliare sottilmente il pollo. Per servire, mettere 2 torte di mais su ogni piatto, in alto con pollo e 2 fette di pancetta. Toss rucola con miscela di limone riservato.
Mettere la rucola sulla pancetta e cospargere con i chicchi di mais.