Pollo alla griglia con salsa di mirtilli e basilico

La ricetta Pollo alla griglia con mirtillo-basilico Salsan è pronta tra circa 29 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 747 calorie, 101 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $7.55 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di foglie di coriandolo, mirtilli, peperoncini jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo alla griglia con salsa di mirtilli e basilico, Pollo alla griglia con salsa di mirtilli e basilico, e Braciole di maiale perfettamente grigliate con salsa di mirtilli Pesche Basilico per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.