Pollo alla griglia con salsa di fagioli neri

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia con salsa di fagioli neri potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 265 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il sale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia, Pollo alla griglia balsamico con salsa di fagioli neri alla fragola, e Pollo alla griglia con fagioli neri Salsa di Mango Skinnytaste per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti i primi sei ingredienti.
Versare 2/3 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero 1-2 ore. Riserva rimanente marinata per imbastitura. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti salsa; toss per combinare.
Scolare il pollo, scartando la marinata. Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 5-6 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 165°, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservata durante gli ultimi 4 minuti.