Pollo alla griglia con salsa di fagioli e mais
La ricetta Pollo alla griglia con Salsan di fagioli e mais è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, mais intero senza sale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Tacos morbidi di pollo con fagioli neri e salsa di mais, Enchiladas di pollo, mais e fagioli neri con salsa di Tomatillo, e Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto poco profondo; cospargere di pepe e sale su entrambi i lati del pollo e irrorare con 1 cucchiaio di olio. Coprire e marinare in frigorifero 20 minuti.
Unire l'olio rimanente, le cipolle verdi, i fagioli, il mais, i peperoncini e il pimento in una ciotola media; mescolare bene.
Mettere il pollo sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina e cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Tagliare il pollo a fette sottili.
Miscela di fagioli cucchiaio su singoli piatti, e top con pollo a fette.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.