Pollo alla griglia con salsa cremosa di capperi
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pollo alla griglia con salsa di capperi cremosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Una miscela di capperi, foglie di prezzemolo fresco, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lenticchie cremose di aneto e cappero con halloumi alla griglia, Polenta alla Griglia con Crema di Limone Cappero Ricotta di Capra, e Milanese di Maiale con Crema di Cappero e Salsa al Limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco medio-medio - alto.
Spennellare la griglia della griglia con olio di colza appena prima di grigliare il pollo. Condire il pollo con pepe al limone e mettere sulla griglia. Grill per 4 a 5 minuti su ogni lato.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i capperi e il vino bianco e ridurre della metà.
Sbattere la senape e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e frullare nella panna acida.
Disporre il pollo su un piatto e ciuffo con la salsa cremosa.