Pollo alla Griglia con Peperoni e Carciofi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alla griglia con peperoni e carciofi. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 198 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il brodo di pollo, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Ippoglosso alla griglia con Peperoni e Carciofi, Pollo con Peperoni e Carciofi, e Papillon con Pollo, Peperoni Rossi e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Scolare la marinata dai cuori di carciofo; coprire e conservare in frigorifero i carciofi.
Mescolare la marinata e il vino in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica.
Aggiungere il pollo e il peperone, girando per rivestire con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto, almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere pollo e peperoni dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pollo da 4 a 6 pollici da fuoco medio 5 minuti. Girare il pollo; aggiungere i peperoni alla griglia. Coprire e grigliare da 10 a 15 minuti in più o fino a quando i peperoni sono teneri e il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri di pezzi più spessi.
Scaldare la marinata, i cuori di carciofo, le cipolle e il pepe a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire la salsa di carciofi con pollo e peperoni.