Pollo alla griglia con fagiolini e condimento al latticello
Pollo alla griglia con fagiolini e latticello condimento è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 400 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di metà di petto di pollo, limoni, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo di Graham Elliot con fagiolini in latticello-Ricetta condimento dragoncello, [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, e Pollo alla griglia con Fagiolini e Pomodori Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il latticello, la maionese, l'erba cipollina, il prezzemolo, l'aglio, la scorza di limone e il succo e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola media. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Per il pollo alla griglia e fagioli: Preriscaldare una griglia o padella grill (oltre 2 bruciatori) a fuoco medio-alto. Fare un doppio spessore di foglio di alluminio circa 18 pollici quadrati. Saltare i fagiolini con l'olio d'oliva e sale e pepe a piacere e diffondere su una metà del foglio. Piegare il foglio per sigillare i fagiolini in un pacchetto rettangolare, lasciando una piccola cupola nella parte superiore.
Mettere il pacchetto di fagiolini sulla griglia e grill finché sono teneri, circa 18 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare che i fagioli vapore nella confezione fino al momento di servire.
Nel frattempo, spennellare gli anelli di cipolla con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia sull'altro lato della griglia fino a quando carbonizzato e tenero, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere in una ciotola quando fatto.
Cospargere il pollo con sale e pepe, spennellare con olio d'oliva e spremere le 2 metà del limone. Grigliare il pollo, girando una volta, fino a cottura, circa 3 minuti per lato. Durante gli ultimi 2 minuti, aggiungere i quarti di limone alla griglia solo per char.
Per servire: Svuotare i fagiolini nella ciotola con le cipolle e saltare con 3 cucchiai di condimento. Tumulare le verdure su piatti o un piatto e in alto con il pollo.
Condire con il restante condimento e guarnire con i spicchi di limone grigliati.