Pollo alla crema di Marsala con asparagi
Pollo alla crema di Marsala con asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1196 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pollo al girarrosto, burro, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala con Pancettan e Panna, e Tortellini, Funghi in Crema di Marsala-Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta penne a ebollizione fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare lo scalogno nel burro fuso fino a fragrante, circa 5 minuti. Mescolare funghi, asparagi e pomodori secchi in scalogno e miscela di burro; cuocere e mescolare fino a quando gli asparagi inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti in più.
Versare il brodo di pollo e il vino Marsala nella padella; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e mescolare il pollo e la panna in miscela.
Mescolare il burro ammorbidito e la farina in una pasta in una ciotola; mescolare in miscela di pollo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina è cotta e il liquido si addensa, 1 o 2 minuti; mestolo sopra la pasta penne cotte e top con parmigiano per servire.