Pollo alla Cacciatora

Pollo alla Cacciatora
Pollo alla Cacciatora potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1086 calorie, 52g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai limone, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è grande. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il forno a legna in mattoni secondo le indicazioni del produttore o preriscaldare un forno convenzionale a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i peperoni su una teglia e condire con sale e pepe. Arrostire i peperoni per 15 minuti, girando periodicamente con le pinze, in modo che siano davvero carbonizzati e vesciche su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
3
Mettere i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e cuocere a vapore per circa 10 minuti per allentare le bucce. Estrarre i nuclei e i semi dai peperoni e staccare le bucce annerite; tritare grossolanamente i peperoni a pezzi e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Condire la farina con l'aglio in polvere, l'origano secco e una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Origano SeccoOrigano Secco
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una ciotola poco profonda. Dragare i pezzi di pollo nella farina e toccare l'eccesso. Immergere ogni pezzo nel lavaggio dell'uovo per rivestire, quindi dragare di nuovo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mettere una grande padella a prova di forno a fuoco medio e versare circa 1/4 di pollice di olio. Pan-friggere il pollo in lotti, pelle-lato verso il basso, fino a quando croccante, circa 5 minuti. Girare il pollo e rosolare l'altro lato circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Rimuovere il pollo su un piatto laterale; non sarà completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Versare con cura l'olio dalla padella e aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimettere la padella sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
10
Aggiungere le acciughe, i fiocchi di peperoncino, l'aglio, la cipolla, i pomodori, le fette di limone, i capperi, 1/2 dei peperoni rossi arrostiti e 1/2 del basilico; aggiustare di sale e pepe. Questa parte della ricetta sta per essere la vostra base. Quello che stiamo cercando è una polpa vegetale profumata, quindi fai sobbollire per circa 20 minuti, mescolando spesso, finché tutto non si rompe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
AcciugaAcciuga
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
CapperoCappero
AglioAglio
BasilicoBasilico
LimoneLimone
CipollaCipolla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Aggiungere i restanti peperoni arrostiti e basilico. Infilare il pollo nello stufato e versare il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
BasilicoBasilico
StufatoStufato
VinoVino
12
Trasferire il pollo alla cacciatora nel forno caldo e cuocere per 20-30 minuti fino a quando il pollo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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