Pollo alla Cacciatora potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1086 calorie, 52g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai limone, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è grande. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il forno a legna in mattoni secondo le indicazioni del produttore o preriscaldare un forno convenzionale a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i peperoni su una teglia e condire con sale e pepe. Arrostire i peperoni per 15 minuti, girando periodicamente con le pinze, in modo che siano davvero carbonizzati e vesciche su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pinza
3
Mettere i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e cuocere a vapore per circa 10 minuti per allentare le bucce. Estrarre i nuclei e i semi dai peperoni e staccare le bucce annerite; tritare grossolanamente i peperoni a pezzi e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Seme
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Condire la farina con l'aglio in polvere, l'origano secco e una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Origano Secco
Aglio In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una ciotola poco profonda. Dragare i pezzi di pollo nella farina e toccare l'eccesso. Immergere ogni pezzo nel lavaggio dell'uovo per rivestire, quindi dragare di nuovo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Mettere una grande padella a prova di forno a fuoco medio e versare circa 1/4 di pollice di olio. Pan-friggere il pollo in lotti, pelle-lato verso il basso, fino a quando croccante, circa 5 minuti. Girare il pollo e rosolare l'altro lato circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
7
Rimuovere il pollo su un piatto laterale; non sarà completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
8
Versare con cura l'olio dalla padella e aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Rimettere la padella sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
10
Aggiungere le acciughe, i fiocchi di peperoncino, l'aglio, la cipolla, i pomodori, le fette di limone, i capperi, 1/2 dei peperoni rossi arrostiti e 1/2 del basilico; aggiustare di sale e pepe. Questa parte della ricetta sta per essere la vostra base. Quello che stiamo cercando è una polpa vegetale profumata, quindi fai sobbollire per circa 20 minuti, mescolando spesso, finché tutto non si rompe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Acciuga
Vegetale
Pomodoro
Cappero
Aglio
Basilico
Limone
Cipolla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Aggiungere i restanti peperoni arrostiti e basilico. Infilare il pollo nello stufato e versare il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pollo Intero
Pepe
Basilico
Stufato
Vino
12
Trasferire il pollo alla cacciatora nel forno caldo e cuocere per 20-30 minuti fino a quando il pollo è cotto.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.