Pollo alla Cacciatora

Pollo alla Cacciatora
Pollo Cacciatore è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1032 calorie, 71g di proteine, e 64g di grasso. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi penne, molto cipolla, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire pomodori, funghi e cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 3 cucchiai di olio e aceto; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Stendere la miscela di verdure in un unico strato su una grande teglia bordata. Arrosto fino a quando le fette di cipolla sono dorate e tutte le verdure sono tenere, mescolando frequentemente, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Togliere dal forno e mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere il pollo con sale, pepe e 1 cucchiaio di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
8
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in pesante grande padella da forno profondo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Trasferire il pollo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il vino alla padella e far bollire fino a quando il vino è ridotto della metà, raschiando fino bit dorati, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori in scatola con il succo, quindi il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 10 minuti per mescolare i sapori. Ritorno pollo alla salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere padella in forno e arrosto scoperto fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro quando trafitto con il coltello, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
FornoForno
13
Togliere la padella dal forno. Mescolare le verdure arrostite, rimanendo 1/2 cucchiaio di rosmarino, metà di basilico e metà di capperi. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando le verdure sono riscaldati attraverso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
CapperoCappero
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
14
Mettere la pasta in una grande ciotola poco profonda. Top con pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Cospargere il basilico e i capperi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
BasilicoBasilico
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista