Pollo all'ananas al forno

Pollo all'ananas al forno
Pollo ananas al forno prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai metà petto di pollo, brodo di pollo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo all'ananas al forno, Pollo all'ananas al forno, e Ciotole di pollo all'ananas al forno.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il brodo, la salsa di soia e 1/2 cucchiaino di zenzero; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare l'ananas, riservando 1/2 tazza di succo; mettere da parte 1/4 tazza di ananas (conservare in frigorifero l'ananas e il succo rimanenti per un altro uso). In una casseruola, unire l'amido di mais e il succo di ananas riservato fino a che liscio. Mescolare l'ananas, la marmellata d'arancia, il succo di limone e lo zenzero rimanente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Mettere il pollo in un 9-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. Top con miscela di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute17
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