Pollo all'albicocca con patate arrosto si assottiglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo albicocca con patate arrosto si assottiglia una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di metà albicocca, salsa di soia lite, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Garlicky Patate al forno si assottiglia, Pollo arrosto con glassa di albicocca, e Pollo arrosto, Albicocca e Brie Panini.
Istruzione
Mettere il pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente. Appiattire a 1/2 pollici di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello.
Scolare le albicocche, riservando il liquido. Tritare grossolanamente le albicocche.
Mescolare insieme riservato liquido, albicocche, succo di frutta, e il prossimo 3 ingredienti.
Unire farina e pepe; dragare il pollo nella miscela di farina.
Cuocere il pollo in olio vegetale caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio; mescolare in miscela di albicocche. Cuocere da 3 a 5 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere 1 minuto.
Cospargere con coriandolo.
Servire con patate arrosto si assottiglia.