Pollo all'albicocca

Il pollo all'albicocca è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, il prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Zabaione Yogurt con Muesli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande con un coperchio a fuoco medio alto.
Aggiungere olio e pollo. Condire con sale e pepe. Rosolare leggermente il pollo per qualche minuto su ciascun lato, aggiungere le cipolle. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere l'aceto nella padella e lasciarlo evaporare.
Aggiungere albicocche e brodo. Quando il brodo arriva a una bolla, aggiungere conserve e mescolare per combinare. Coprire la padella, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti.
Servire il pollo con una spolverata di prezzemolo tritato.