Pollo all'aglio, verdure e padella di riso
Pollo aglio, verdure e riso padella è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 439 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, riso, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Pollo riso e verdure padella, Pollo Teriyaki Riso Padella di verdure, e Padella di riso vegetale per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una padella da 12 pollici con lo spray da cucina e scaldare a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungere il pollo e l'aglio e cuocere per 10 minuti o fino a quando il pollo è ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Mescolare il brodo, il riso e le verdure nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti. Mescolare il formaggio.
Riportare il pollo nella padella.
Cospargere il pollo con la paprika. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e il riso è tenero.