Pollo all'aglio e zucchero di canna
Il pollo all'aglio e zucchero di canna potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,75 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 645 calorie, 37 g di proteine e 29 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, pepe, aglio e soda al limone e lime. Con un punteggio medio del 37%, questo piatto non è poi così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo all'aglio con zucchero di canna, Pollo all'aglio con zucchero di canna e Pollo all'aglio con zucchero di canna.
Istruzione
In una ciotola, unisci i primi sei ingredienti.
Versarne la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 2-4 ore, girando una volta. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare ed eliminare la marinata dal pollo.
Trasferisci il pollo in una padella capiente; aggiungere la marinata riservata. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari.