Pollo all'aceto della nonna
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il pollo all'aceto della nonna. Questa ricetta senza latticini è per 10 persone e costa 91 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 39 g di grassi e un totale di 569 calorie . Una miscela di aceto distillato, cosce di pollo, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 48% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come " Not Your Granny's" Pumpkin Pie Minis" , "Pork Belly Po Boys with Habenero Vinegar & Honey Mustard Mayonnaise" e "Cucumber Vinegar Salad" .
Istruzione
Disporre le cosce di pollo in una teglia bassa.
Versare l'aceto, coprire e lasciare marinare per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Togliete il pollo dalla marinata, conservando 1/4 di tazza di aceto. Ricoprite il pollo con la farina e condite con sale e pepe a piacere.
Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Friggere il pollo nell'olio bollente finché la parte esterna non diventa leggermente croccante.
Togliete dal fuoco e mettete il pollo in una teglia da 23x33 cm rivestita con un foglio di alluminio.
Aggiungere 1/4 di tazza di aceto nella padella e versare l'intero barattolo di jalapenos sul pollo. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno per 45 minuti/1 ora, o finché il pollo non sarà più rosa e il succo non sarà limpido.