Pollo al sale
Il pollo al sale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di buccia di mandarino a strisce, shaoxing, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al forno al sale (盐焗鸡), Come cucinare: sale cinese pollo al forno, e Pollo intero cotto in una crosta di sale infuso di timo.
Istruzione
Unire 2 1/2 tazze di acqua bollente e buccia di mandarino in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando liquido.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare 1 cucchiaio di sale sotto la pelle; lasciare riposare 5 minuti. Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Mettere il pollo sulla griglia di una teglia; lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 42
Trasferire il pollo su una superficie di lavoro.
Unire i restanti 2 1/2 cucchiaini di sale, scalogno, zenzero, vino, salsa di soia, olio e miele in una piccola ciotola. Strofinare 3 cucchiai miscela scalogno all'interno cavità di pollo.
Mettere le cipolle e la buccia di mandarino all'interno della cavità. Strofinare la miscela di scalogno rimanente sotto la pelle allentata.
Mettere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Versare il liquido di ammollo mandarino riservato in una teglia poco profonda; posizionare il rack in padella.
Cuocere a 425 per 1 ora o fino a quando un termometro per carne registra 165 e la pelle ha assunto un colore marrone dorato scuro.
Lasciate riposare 15 minuti. Scartare la pelle e tagliare.