Pollo al rosmarino toscano e fagioli bianchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, condimento, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Rosmarino-Pollo balsamico, Fagioli Toscani al forno, E Spinaci Pota, Pollo al rosmarino con fagioli bianchi, e Un piatto di pollo al rosmarino e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Nella padella da 12 pollici, riscaldare la medicazione a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo nel condimento da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Ridurre il calore a medio-basso.
3
Aggiungere acqua, carote, sedano, pomodori e rosmarino alla padella. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando le carote sono croccanti-tenera e succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Pomodoro
Carota
Pollo Intero
Sedano
Succo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare i fagioli. Coprire; cuocere 5-6 minuti o fino a quando i fagioli sono completamente riscaldati.