Pollo al rosmarino alla griglia

Pollo al rosmarino alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 919 calorie, 64 g di proteine, e 72g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, succo di limone più 1 limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al rosmarino alla griglia, Ali di pollo al rosmarino grigliate, e Cosce di pollo alla griglia al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Disporre il pollo in una teglia di vetro.
Condire con 1/2 tazza di olio e succo di limone. Tritare grossolanamente le foglie da 10 rametti di rosmarino. Toss rosmarino tritato e aglio con pollo a cappotto; condire con sale, pepe e paprika. Coprire; raffreddare per 3 ore o durante la notte.
Costruisci un fuoco medio in una griglia a carbone o riscalda una griglia a gas a medio-alta.
Lascia che il pollo arrivi a temperatura ambiente.
Spennellare la marinata; griglia di pollo, girando di tanto in tanto, fino a doratura e quasi cotto attraverso, circa 20-22 minuti per gambe e cosce, 16-18 minuti per il seno.
Versare il restante 1/4 di tazza di olio in una piccola ciotola. Immergere 2 rametti di rosmarino in olio; occasionalmente imbastire il pollo con rametti fino a cottura, circa altri 5 minuti.
Lasciare riposare il pollo per 15 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Tagliare il limone a metà longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente trasversalmente in mezze lune.
Aggiungere al pollo con qualsiasi olio di imbastitura avanzi; gettare a cappotto.
Servire il pollo su un piatto con marmellata di pomodoro a fianco.