Pollo al Miso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Miso una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di fiocchi di pepe, aglio, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji, Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, e Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto poco profondo.
Unire gli ingredienti della marinata con 1 cucchiaio d'acqua; versare sopra la carne. Freddo, coperto, da 1 a 2 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scolare l'eccesso.
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa al centro, circa 4 minuti per lato.
Servire con mais arrosto e insalata di Edamame.
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