Pollo al Mattone: Pollo sotto un mattone
Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 271 calorie, 0g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vino, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Calabrese al Mattone, Pollo sotto un mattone, e Pollo sotto un mattone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tritare l'aglio e il prezzemolo e unire con la scorza, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Accantonare.
Lavare il pollo sotto l'acqua corrente fredda e asciugare. Con le cesoie per pollame, rimuovere le punte delle ali, il grasso in eccesso e tagliare la spina dorsale.
Mettili da parte per le scorte. Si consiglia di rimuovere le costole e lo sterno, anche.
Mescolare insieme gli ingredienti della marinata.
Disporre il pollo piatto, la pelle verso l'alto. Riempire la miscela di aglio sotto la pelle, mettere nella marinata, quindi coprire e marinare per alcune ore o, ancora meglio, durante la notte. Girare due o tre volte.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella in ghisa abbastanza grande da contenere il pollo (io uso una padella in ghisa da 12 pollici).
Posizionare il lato pelle di pollo verso il basso e pesare verso il basso con i due mattoni puliti avvolti in un foglio. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti, quindi posizionare la padella e i mattoni nel forno per 15-20 minuti, dopo di che rimuoverai i pesi e girerai il pollo, cuocendo altri 10 minuti o giù di lì, fino al termine.
Tagliare a pezzi di dimensioni di servizio.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
aggiungi note le mie note