Pollo al limone piccante con cavoletti di Bruxelles

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo al limone piccante con cavoletti di Bruxelles. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 144 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai succo di limone, olio vegetale, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Ricette simili sono Pollo al limone piccante con cavoletti di Bruxelles, Pollo asiatico piccante con cavoletti di Bruxelles, e Una padella Pollo al limone con zucca e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Cuocere i cavoletti di Bruxelles surgelati come indicato sul sacchetto, utilizzando il tempo minimo di cottura.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cospargere con condimento al limone e pepe. Cuocere 3 o 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il pollo non è più rosa.
Ridurre il calore al minimo; mescolare in cavoletti di Bruxelles cotti, succo di limone e cipolle verdi. Cuocere e mescolare circa 2 minuti o fino a caldo.
Servire sopra il riso cotto caldo.
Guarnire con spicchi di limone.