Pollo al limone glassato al miele

Il pollo al limone glassato al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1228 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $4.35 per porzione. Una miscela di pepe, polli arrostiti, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al sesamo glassato al miele e limone, Pollo arrosto al miele e limone, e Pollo arrosto al miele e limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni pollo in sacchetto di plastica richiudibile resistente.
Aggiungere 1 1/4 tazze di succo di limone a ciascuno. Seal borse; girare polli a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 6 ore e fino a 1 giorno, girando i sacchetti di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Scolare i polli; asciugare.
Cospargere ciascuno con sale e pepe.
Posizionare i polli fianco a fianco, lato del seno verso il basso, su rack in grande teglia. Arrosto 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Arrosto 45 minuti.
Gira il petto dei polli verso l'alto.
Spennellare tutto con il miele. Continuare ad arrostire fino a cottura e marrone scuro, imbastendo con qualsiasi succo in padella e spazzolando con miele di tanto in tanto, circa 55 minuti in più.
Trasferire i polli sul piatto. Tenda liberamente con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare 15 minuti.
Nel frattempo, versare i succhi di pan in una piccola casseruola. Spoon il grasso. Riavvolgere i succhi di pan. Condire con sale e pepe.
Servire i polli con i succhi di pan.