Pollo al limone e spinaci
Questa ricetta rende 4 porzioni con 142 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se $1.15 per porzione cade nel vostro budget, pollo limone-spinaci potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo al pepe con spinaci al limone, Pollo e spinaci-riso al limone, e Pasta al limone con pollo, spinaci e pomodori.
Istruzione
Cuocere gli spinaci in una padella antiaderente grande leggermente unta a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 2 minuti o fino ad appassire.
Trasferire gli spinaci in una ciotola.
Unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella miscela di farina.
Sciogliere il burro in padella; aggiungere il pollo, e cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere il brodo di pollo e il prossimo 4 ingredienti per padella, e portare a ebollizione, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando ridotto della metà. Mescolare gli spinaci e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Servire il pollo sulla miscela di spinaci.
Guarnire, se lo si desidera.